Carte du Beau Site Grill

CARTE des METS

Entrées (pour débuter)

Salade verte 6.-
Méli-mélo de crudité du marché 9.50
Bruschettas frottées à l’ail, tomates cerise 14.-
jambon cru et roquette 15.-
Salade de poulpe (salada de polvo) 19.-
Foie gras, confiture aux figues et toasts 25.-
Saumon fumé et toasts 25.-
Palourdes Beau-Site (Ameijoa branca) 19.-
Salade caprèse (mozzarella di bufala) 18.-
Carpaccio de boeuf, rucola et parmesan 23.-
Salade paysanne (Salade verte, tomate, carotte, maïs, lardons, croutons, oeuf) 22.-
Salade césar (Salade verte, tomate, carotte, maïs, poulet, croutons,parmesan, oeuf) 22.-
Salade chèvre-chaud au miel et noix (Salade verte, tomate, carotte, maïs, fromage chèvre, noix, oeuf) 24.-

Les classiques du Beau-Site

Notre chef les élabore avec des produits fins et de saisons

Emincé de porc aux vongoles (carne de porco à alentejana) 29.-
Morue Maison (Bacalhau à Braga) 32.-
Paillard de veau maison avec oeuf (Bitoque de vitela à casa) 29.-

Le coup de coeur du chef…
Linguinis aux palourdes 26.-
Burger Beau-Site (boeuf, salade, tomate, lard grillé, cheddar) 29.-
Burger Beau-Site Existe aussi en Veggie !
Piccata de veau aux champignons 33.-
Filet de boeuf rossini 42.-

Spécialités à la braise

Des produits de haute qualité cuits dans le plus simple appareil

Les grignotages du grill
Chorizo à la portugaise 11.-
Travers de porc 11.-
Lard 11.-

Notre incontournable à discrétion

(uniquement pour la personne qui la commande)

Picanha 39.-/pers.

Viandes

Poulet 20.-
Travers de porc (Costelinhas) 28.-
Saucisse traditionnelle avec oeuf (Alheira com ovo) 25.-
Médaillon de filet de boeuf (Lombinhos de boi) 25.-
Médaillon de cochon noir (Secretos) 39.-
Paillard de veau à la portugaise (Bife de vitela) 33.-
Entrecôte Parisienne 31.-
Grillade mixte pour deux personnes (travers de porc, poulet, picanha, saucisses, lard) 64.-
Côte de boeuf pour 2 personnes (entre 900 et 1100 GR) 95.-

Poissons

Dorade royale 30.-
Morue 32.-
Poulpe 32.-
Gambas 36.-

Les Flambages

Whisky, cognac, pastis… 4.-

Les sauces

Beurre maison, bolets, poivre vert 5.-

Pâtes & Risotto

La petite touche italienne

Tagliatelles aux gambas 28.-
Linguinis aux fruits de mer 26.-
Tagliatelles au saumon 26.-
Linguinis à la bolognaise 24.-
Pennes aux aubergines 23.-
Tagliatelles à la carbonara 24.-
Gnocchi maison à la tomate, crème et basilic 24.-
Fagottinis à la truffe 29.-
Risotto aux bolets 28.-

Pizzas

La qualité au feu de bois

Margherita (sauce tomate, mozzarella, origan) 17.-
Funghi (sauce tomate, mozzarella, origan, champignons) 19.-
Napolitaine (sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, olives, câpres) 20.-
Sicilienne (sauce tomate, mozzarella, origan, thon, champignons, olives) 22.-
Capricieuse (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, olives) 21.-
4 saisons (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, câpres) 22.-
4 fromages (sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, parmesan, chèvre) 24.-
Saumon (sauce tomate, mozzarella, origan, saumon fumé, oignons, câpres) 24.-
Fruits de mer (sauce tomate, mozzarella, origan, fruits de mer, ail) 24.-
Romana (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cru) 24.-
Prosciutto (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit) 19.-
Calzone (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, oeuf) 22.-
Calabraise (sauce tomate, mozzarella, origan, salami piquant) 23.-
Tropical (sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas) 21.-
Végétarienne (sauce tomate, mozzarella, origan, aubergines, oignons, poivrons, basilic) 24.-
Montagnarde (sauce tomate, mozzarella, origan, lardons, oignons, oeuf) 23.-
Gorgonparma (sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, jambon cru) 25.-
Pizza du Chef (sauce tomate, mozzarella, origan, tomates cerise, foie gras, roquette, huile de truffe) 32.-

Les desserts Pour terminer en douceur

Nos desserts maison
Blancs montés au caramel (Molotof) 8.-
Gâteau de biscuits (Bolo de Bolacha) 9.-
Tiramisu 10.-
Mousse au chocolat noir 9.-
Carpaccio d’ananas 9.-
Crème brûlée vanille-bourbon 9.-
Pudding maison (flan caramel maison) 12.-
Café gourmand 14.-
Ardoise de fromages 12.-
Glaces et sorbets des Alpes 3.50
Vanille, chocolat, fraise, citron, poire, pomme, moka, rhum-raisin, pistache…

Nos coupes glacées
Le Colonel (2 boules citron, vodka) 14.-
Le Général (2 boules vanille, whisky) 14.-
La Williams (2 boules poire, Williamine) 14.-
La Calvados (2 boules pomme, Calvados) 14.-
La Limoncell’ (2 boules citron, limoncello) 14.-
La Danemark (2 boules vanille, chantilly et chocolat chaud) 14.-
Le Café glacé (2 boules café, chantilly et café chaud) 14.-

Carte des vins

VINS BLANCS (75cl)

Chasselas, La cave Genève 2016 2014 (Ge) 30.-
Sauvignon, Les Perrières 2016 (Ge) 35.-
Chardonnay, Les Perrières 2016 (Ge) 35.-
Casal Garcia, vinho verde (P) 29.-
Soalheiro Alvarinho 2015 42.-
Planalto Reserva Douro 2014 (P) 38.-
Plexus (P) 28.-

VINS ROSES (75cl)

Gamay, La Cave Genève 2016 (Ge) 30.-
OEil de perdrix de Neuchâtel, Cave Bouvier 2015 (Ne) 42.-
Mateus (P) 29.-
Rola Douro 2015 (P) 35.-
Plexus (P) 28.-
Lancers (P) 28.-

VINS ROUGES Suisses (75cl)

Gamay, La Cave Genève 2016 (Ge) 32.-
Pinot noir, Les Perrières 2016 (Ge) 38.-
Chevalier noir, Collex Bossy 2013 (Ge) 55.-
Clémence, Gamaret 2014, Cave de Genève (Ge) 48.-
Clémence, Cabernet Franc 2014, Cave de Genève (Ge) 58.-
Humagne (VS) 59.-

VINS ROUGES Étrangers (75cl)

Malbec Viñalba 2014 (Arg) 58.-

VINS ROUGES Portugais (75cl)

DÂO

Saes DOP 2014 35.-
Cabriz 2014 33.-
Udaca 2014 33.-

DOURO
Rola 2014 45.-
Maria Tavora Reserva 2013 45.-
Quinta Do Vallado 2014 55.-
Quinta Do Crasto Reserva 2013 68.-
Rufo, Vale D. Maria 2014 41.-
Quinta de La Rosa 2015 46.-
Quinta Dos Poços Reserva 2013 48.-
Quinta Do Javali Reserva 2012 76.-
Quinta Vale Dona Maria 2013 76.-
La Rosa Reserva 2008 82.-

BAIRRADA
Principal Reserva 2007 115.-

TEJO
Sensato 2015 32.-
Bridão Clássico 2015 32.-
Bridão Private Collection 2015 68.-
5° Elemento Reserva Cabernet Sauvignon 2012 58.-

ALENTEJO
Poliphonia Reserva 2014 56.-
Ciconia Reserva Blend 2015 48.-
Blog 13, Tiago Cabaço 2013 98.-
Monte da Peceguina 2015 49.-
Esporão Reserva 2013 55.-

POTS (50cl)

Clémence, Gamaret, Cave de Genève 2014 (Ge) 29.-

VINS Ouverts (10cl)

Blanc
Chasselas, La Cave Genève (Ge) 4.50
Chardonnay, Les Perrières (Ge) 5.50
Sauvignon, Les Perrières (Ge) 5.50
Planalto (P) 5.-

Rosé
Côtes de Provence 4.-
Gamay, La Cave Genève (Ge) 4.50

Rouge
Côtes-du-Rhône (F) 4.50
Gamay, Les Perrières (Ge) 4.50
Pinot noir, Les Perrières (Ge) 5.50
Bridão Clássico/Sensato (P) 4.50

CHAMPAGNES (75cl)

Coupe de Champagne
(Nature, avec feuille de menthe, fraise, framboises ou concombre)
10cl : 14.-
Moët & Chandon impérial brut Bouteille : 95.-
Laurent Perrier Rosé Bouteille : 130.-
Ruinart Rosé Bouteille : 145.-

Carte des boissons

Boissons (33cl)

Eau gazeuse Pedras (25cl) 4.-
Eau plate/gazeuse (Carvalhelhos ou Valser) - 50cl  5.50
Fanta/Sprite 5.-
Coca/Coca zero 5.-
Nestea (citron, pêche) 5.-
Jus de fruits et nectars (tomate, orange, multi fruits, ananas, pêche, pomme, poire) 4.50
Diabolo (fraise, grenadine, menthe, cassis) 4.-
Sirop (fraise, grenadine, menthe, cassis) 2.50
Red Bull 6.-
Schweppes (tonic, lemon) 4.-

Apéritifs (4cl) 12-45%

Ricard 6.-
Demi-Ricard (2cl) 3.50
Bitter rouge (10cl) 4.50
Martini (blanc, rouge) 5.-
Martini bière 6.-
Kir vin blanc 5.-
Kir royal 14.-
Campari 6.-
Campari orange 7.-
Porto (blanc, rouge) 5.-
Suze 5.-
Spritz 10.-
Coupe prosecco 7.-
Coupe champagne Moët 14.-
Coupe Ice Moët 14.-

Vins ouverts (10cl)

Blanc
Chasselas, Collex Bossy (Ge) 4.-
Sauvignon, Collex Bossy (Ge) 5.50
Planalto (P) 5.-
Chardonnay, Collex Bossy 5.50

Rosé
OEil de perdrix, Collex Bossy (Ge) 4.-
Terras d’Alter (P) 5.-

Rouge
Gamay, Collex Bossy (Ge) 4.-
Pinot noir, Collex Bossy (Ge) 5.50
Bridão, Cartaxo (P) 4.50

Bières bouteilles (5cl) 5%
Super Bock 4.-
Sagres 4.-
Bière sans alcool 4.-
Reserva 1906 6.-

Bières pression 5%
Super Bock, Panaché, Monaco
20cl : 3.50
25cl : 4.-
50cl : 7.-

Long Drinks
Gin tonic/orange 13.-
Vodka pomme/orange/lemon 12.-
Vodka Red Bull 14.-
Rhum Coca 12.-
Whisky Coca 12.-
Malibu ananas 12.-

Whisky (4cl) 40%
J&B 9.-
Jack Daniel’s 14.-
Chivas Regal 14.-
Bushmills 14.-
Bulleit Bourbon 14.-
Oban 14 ans single malte 16.-
Cardhu 16.-

Digestifs (4cl) 17-50%
Limoncello 7.-
Amaretto 7.-
Bailey’s 7.-
Grappa 7.-
Sambuca 7.-
Macieira 7.-
Amêndoa-amarga 7.-
Licor Beirão 7.-
Ponte d’amarante 7.-
Abricotine 8.-
Williamine 8.-
Calvados 8.-
Croft 8.-
Vodka 9.-
Gin 9.-
Tequila 9.-
Rhum 9.-
Moitié-Moitié 10.-
CRF 10.-
Antiquissima 10.-
Cognac Remy Martin 12.-

Boissons Chaudes
Café, expresso 3.50
Renversé, cappuccino 4.-
Thé, infusion (vert, menthe…) 3.50
Chocolat Chaud / Froid 4.-
Irish coffee 12.-
Lait Chaud / Froid 3.-
Grog 12.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à  provoquer des allergies ou des intolérances.
Votre restaurateur (Sauf contre indications les viandes sont d’origine Suisse)